Nos valeurs

La Biliais Traiteur se concentre sur la qualité de nos ingrédients, nos présentations créatives et notre service professionnel. Nous travaillons également avec des partenaires locaux pour soutenir les producteurs locaux et pour proposer des produits frais et de saison à nos clients.

Notre histoire

Installé depuis 1994 à Nantes, sous le nom de « Aux délices de la biliais », nous avons déménagé à la Chapelle-sur-Erdre en 2013 pour s’agrandir.

Aujourd’hui, La Biliais Traiteur c’est 30 ans d’expérience dans la cuisine classique et exotique, à votre service !

STÉPHANE rodde

Nos valeurs

Savoir-faire

Depuis + de 30 ans, forts de leur expérience en France et à l’étranger, Stéphane et l'équipe La Biliais répondent à toutes vos demandes.

Qualité

Nos produits sont choisis avec minutie pour leur fraîcheur et leur goût en veillant au respect des saisons.

Écoute & Réactivité

Grâce à une équipe réduite, dynamique et disponible, le service est toujours plus rapide et efficace. Parce que chaque prestation est différente, nous nous adaptons à vos demandes.

Nous vous garantissons la fabrication artisanale à partir de produits de qualité et une recherche constante de nouveautés.

L'équipe la biliais traiteur